www.visumplus.com
     
         
         
  Kirgizstan  
 

KIRGIZSTAN

Einreisebestimmungen

Eine Einreise bis 60 Tage erfolgt ohne Visum.

Die Einreise in Kirgizstan erfolgt mit einem gültigen Visum, das bei einer konsularischen Dienststelle Kirgizstans durch unsere Firma, rechtzeitig vor der Reise beantragt werden soll. Visa für die Einreise in andere GUS-Staaten werden von deren Konsulaten ausgestellt. Das Visum wird für jeden Reisenden einzeln ausgestellt, gilt für einen bestimmten Termin und berechtigt zur einmaligen Ein- und Ausreise in Kirgizstan (außer Dauervisa). Bei kombinierten touristischen Reisen (Kirgizstan - Kasachstan - Kirgizstan usw.) mit einer zweimaligen Einreise in Kirgizstan soll also ein zweifaches Visum beantragt werden. mehr...

 

Preisliste

Um einen Auftrag zu erstellen, drücken Sie auf den passenden Tarif aus der Tabelle.


Konsulatdienste

Visumdauer

Arbeitstage

24
Stunden

Versicherung

7-10

3-7

Touristenvisum (einfach)

bis 90 Tage

130 165 205

0 €

Touristenvisum (zweifach)

bis 90 Tage

190 200 220

0 €

Mehrfaches Visum

bis 6 Monate

279 520 775

0 €

Mehrfaches Visum

bis zu 1 Jahr

349 659 1030

0 €

Transitvisum (einfach)

bis 5 Tage 70 115 174

0 €

Transitvisum (zweifach)

bis 10 Tage 84 149 210

0 €

Gruppenvisum (ab 7 Personen)

Nach Anfrage

Ein-/Austragung der Kinder in/aus Pass der Eltern

Registrierung des Passes beim Konsulat

95

 

Bemerkungen:
Preisänderungen und Irrtum vorbehalten!

1. Für Kinder, die nicht im Reisepass der Eltern eingetragen sind, wird eine Gebühr in 50%-iger Höhe des Visums erhoben.
2. Eine dringende Visumbearbeitung ist nicht immer möglich. Jeder Konkrete Vorfall bedarf einer Sonderabsprache. Kontakt...
3. Zahlungsart: nur Vorauszahlung per Rechnung.

 

Benötigte Unterlagen

Ein Original-Reisepass (keine Passkopien, da das Visum in den Pass eingeklebt wird) oder ein Kinderausweis (unbedingt mit Lichtbild), falls das Kind nicht im Reisepass der Eltern eingetragen ist. Der Reisepass soll mindestens 3 Monate über das Ende der Reise hinaus gültig sein und mindestens eine freie Seite beinhalten.
Für Kinder, die nicht im Reisepass der Eltern eingetragen sind, wird eine Gebühr in 50%-iger Höhe des Visumspreises erhoben.
Achtung: Für mitreisende Kinder, die keinen eigenen Kinderausweis besitzen und älter als 4 Jahre sind, ist ein amtlich eingetragenes Lichtbild im Reisepass des Elternteils erforderlich, in dessen Visum das Kind eingetragen wird sowie ein entsprechender Vermerk im Visumantrag.

Ein in Blockschrift oder mit Schreibmaschine ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag. Alle Fragen des Visumantrages müssen richtig und vollständig beantwortet sein.

Ein Passbild (keine Ablichtungen), Format 3x4 cm. Fotos im Profil sowie Fotos, die den Antragsteller mit Sonnenbrille oder getönter Brille zeigen, sind zu vermeiden.


 
Visum Service   |   Leistungen   |   Versicherung   |   AGB   |   Kontakt   |   Impressum