www.visumplus.com
     
         
         
  Usbekistan  
 

USBEKISTAN

Einreisebestimmungen

Die Einreise nach Usbekistan erfolgt mit einem gültigen Visum, das bei einer konsularischen Dienststelle Usbekistans durch unsere Firma, rechtzeitig vor der Reise beantragt werden soll. Visa für die Einreise in andere GUS-Staaten werden von deren Konsulaten ausgestellt. Das Visum wird für jeden Reisenden einzeln ausgestellt, gilt für einen bestimmten Termin und berechtigt zur einmaligen Ein- und Ausreise nach Usbekistan (außer Dauervisa). Bei kombinierten touristischen Reisen (Usbekistan - Ukraine - Usbekistan usw.) mit einer zweimaligen Einreise nach Usbekistan soll also ein zweifaches Visum beantragt werden. mehr...

 

Preisliste

Um einen Auftrag zu erstellen, drücken Sie auf den passenden Tarif aus der Tabelle.


Konsulatdienste

Visumdauer

Arbeitstage

10-15

5

Touristenvisum (einfach)

bis 7 Tage

95 120

Touristenvisum (einfach)

bis 14 Tage

105 145

Touristenvisum (einfach)

bis 30 Tage

115 160

Touristenvisum (zweifach)

bis 30 Tage

135 170

Transitvisum (einfach)

bis 1 Tag

70 85

Transitvisum (einfach)

bis 2 Tage

75 95

Transitvisum (einfach)

bis 3 Tage

80 100

Transitvisum (zweifach)

bis 6 Tage

90 115

Privatvisum mit eigener Einladung

bis 30 Tage

120 160

Geschäftsvisum mit eigener Einladung

bis 365 Tage

305 440

 

Bemerkungen:
Preisänderungen und Irrtum vorbehalten!

1. Das Visum für Kinder unter 16 Jahre ist kostenlos (Für Kinder wird ein getrenntes Formular mit Foto ausgefüllt).
2. Eine dringende Visumbearbeitung ist nicht immer möglich. Jeder Konkrete Vorfall bedarf einer Sonderabsprache. Kontakt...
3. Zahlungsart: nur Vorauszahlung per Rechnung.

 

Benötigte Unterlagen

Ein Original-Reisepass (keine Passkopien, da das Visum in den Pass eingeklebt wird) oder ein Kinderausweis (unbedingt mit Lichtbild), falls das Kind nicht im Reisepass der Eltern eingetragen ist. Der Reisepass soll mindestens 3 Monate über das Ende der Reise hinaus gültig sein und mindestens eine freie Seite beinhalten.
Für Kinder, die nicht im Reisepass der Eltern eingetragen sind, wird eine Gebühr in 100%-iger Höhe des Visumspreises erhoben.
Achtung: Für mitreisende Kinder, die keinen eigenen Kinderausweis besitzen und älter als 4 Jahre sind, ist ein amtlich eingetragenes Lichtbild im Reisepass des Elternteils erforderlich, in dessen Visum das Kind eingetragen wird sowie ein entsprechender Vermerk im Visumantrag.

Ein in Blockschrift oder mit Schreibmaschine ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag. Alle Fragen des Visumantrages müssen richtig und vollständig beantwortet sein.

Ein Passbild (keine Ablichtungen), Format 3x4 cm. Fotos im Profil sowie Fotos, die den Antragsteller mit Sonnenbrille oder getönter Brille zeigen, sind zu vermeiden.

Falls Sie eine Krankenversicherung benötigen drücken Sie hier.

 


 
Visum Service   |   Leistungen   |   Versicherung   |   AGB   |   Kontakt   |   Impressum