www.visumplus.com
     
         
         
  Kasachstan  
 

KASACHSTAN

Einreisebestimmungen

Die Einreise in Kasachstan erfolgt mit einem gültigen Visum, das bei einer konsularischen Dienststelle Kasachstans durch unsere Firma, rechtzeitig vor der Reise beantragt werden soll. Visum für die Einreise in andere GUS-Staaten werden von deren Konsulaten ausgestellt. Das Visum wird für jeden Reisenden einzeln ausgestellt, gilt für einen bestimmten Termin und berechtigt zur einmaligen Ein- und Ausreise in Kasachstan (außer Dauervisa). Bei kombinierten touristischen Reisen (Kasachstan - Russland - Kasachstan usw.) mit einer zweimaligen Einreise in Kasachstan soll also ein zweifaches Visum beantragt werden. mehr...

Bitte beachten Sie: Nach der Einreise in Kasachstan müssen Sie sich im Laufe von drei Tagen in Miliz-OWIR-Behörden durch Vorlage Ihres Reisepasses registrieren lassen.


Preisliste

Um einen Auftrag zu erstellen, drücken Sie auf den passenden Tarif aus der Tabelle.


Konsulatdienste

Visumdauer

Arbeitstage
7-10

Touristenvisum (einfach)

bis 30 Tage

60

Touristenvisum (zweifach)

bis 60 Tage

75

Touristenvisum (dreifach)

bis 90 Tage

125

Geschäftsvisum (einfach)

bis 90 Tage

100

Geschäftsvisum (zweifach)

bis 90 Tage

135

Geschäftsvisum (dreifach)

bis 90 Tage

160

Geschäftsvisum (mehrfach)

bis 180 Tage

275

Geschäftsvisum (mehrfach)

bis 365 Tage

285
Privatvisum

bis 90 Tage

75
Privatvisum (zweifach)

bis 90 Tage

95
Privatvisum (dreifach)

bis 90 Tage

100

Transitvisum (einfach)

bis 3 Tage

55

Transitvisum (zweifach)

bis 6 Tage

85

Transitvisum (zweifach)

bis 9 Tage

95

Visum für Kinder Touristenvisum (einfach,zweifach) Privatvisum Transitvisum

25 €

 

Achtung:
Das Konsulat ist mittwochs geschlossen.

Bemerkungen:
1. Preisänderungen und Irrtum vorbehalten!
2. Eine dringende Visumbearbeitung ist nicht immer möglich. Jeder Konkrete Vorfall bedarf einer Sonderabsprache. Kontakt...
3. Zahlungsart: nur Vorauszahlung per Rechnung.

 

Benötigte Unterlagen

Ein Original-Reisepass (keine Passkopien, da das Visum in den Pass eingeklebt wird) oder ein Kinderausweis (unbedingt mit Lichtbild), falls das Kind nicht im Reisepass der Eltern eingetragen ist. Der Reisepass soll mindestens 6 Monate über das Ende der Reise hinaus gültig sein und mindestens eine freie Seite beinhalten.
Für Kinder, die nicht im Reisepass der Eltern eingetragen sind, wird eine Gebühr in 100%-iger Höhe des Visumspreises erhoben.
Achtung: Für mitreisende Kinder, die keinen eigenen Kinderausweis besitzen und älter als 4 Jahre sind, ist ein amtlich eingetragenes Lichtbild im Reisepass des Elternteils erforderlich, in dessen Visum das Kind eingetragen wird sowie ein entsprechender Vermerk im Visumantrag.

Ein in Blockschrift oder mit Schreibmaschine ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag. Alle Fragen des Visumantrages müssen richtig und vollständig beantwortet sein.

Ein Passbild (keine Ablichtungen), Format 3x4 cm. Fotos im Profil sowie Fotos, die den Antragsteller mit Sonnenbrille oder getönter Brille zeigen, sind zu vermeiden.

Falls Sie eine Krankenversicherung benötigen drücken Sie hier.


 
Visum Service   |   Leistungen   |   Versicherung   |   AGB   |   Kontakt   |   Impressum