www.visumplus.com
     
         
         
  China  
 

China

Einreisebestimmungen

Die Einreise in die China erfolgt mit einem gültigen Visum, das bei einer konsularischen Dienststelle der China durch unsere Firma, rechtzeitig vor der Reise beantragt werden soll. Das Visum wird für jeden Reisenden einzeln ausgestellt, gilt für einen bestimmten Termin und berechtigt zur einmaligen Ein- und Ausreise in die/aus der China (außer Dauervisum). Bei kombinierten touristischen Reisen (China - Kasachstan - China usw.) mit einer zweimaligen Einreise in China soll also ein zweifaches Visum beantragt werden. Beachten Sie bitte unbedingt die Sonderregelungen für Reisen nach Hongkong und Macao, da diese beiden Provinzen visumrechtlich wie Ausland behandelt werden. mehr...

Preisliste

Um einen Auftrag zu erstellen, drücken Sie auf den passenden Tarif aus der Tabelle.

Konsulatdienste

Visumdauer

10
Arbeitstage

Touristenvisum (einfach)

bis 90 Tage ab Ausstelung

125

Touristenvisum (zweifach)

bis 90 Tage ab Ausstelung

135

Geschäftsvisum (mehrfach)

bis 180 Tage

140

Geschäftsvisum (mehrfach)

bis 365

175
 

Bemerkungen:
1. Preisänderungen und Irrtum vorbehalten!
2. Eine dringende Visumbearbeitung ist nicht immer möglich. Jeder konkrete Vorfall bedarf einer Sonderabsprache. Kontakt...
3. Zahlungsart: nur Vorauszahlung per Rechnung.

 

Benötigte Unterlagen

Ein Original-Reisepass (keine Passkopien, da das Visum in den Pass eingeklebt wird) oder ein Kinderausweis (unbedingt mit Lichtbild), falls das Kind nicht im Reisepass der Eltern eingetragen ist. Der Reisepass soll mindestens 3 Monate über das Ende der Reise hinaus gültig sein und mindestens eine freie Seite beinhalten.
Für Kinder, die nicht im Reisepass der Eltern eingetragen sind, wird eine Gebühr in 100%-iger Höhe des Visumspreises erhoben.
Achtung: Für mitreisende Kinder, die keinen eigenen Kinderausweis besitzen und älter als 4 Jahre sind, ist ein amtlich eingetragenes Lichtbild im Reisepass des Elternteils erforderlich, in dessen Visum das Kind eingetragen wird sowie ein entsprechender Vermerk im Visumantrag (Punkt 24).

Ein in Blockschrift oder im Computer ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag. Alle Fragen des Visumantrages müssen richtig und vollständig beantwortet sein.

Ein Passbild (keine Ablichtungen), Format 3x4 cm. Fotos im Profil sowie Fotos, die den Antragsteller mit Sonnenbrille oder getönter Brille zeigen, sind zu vermeiden.

Falls Sie eine Krankenversicherung benötigen drücken Sie hier.

 


 
Visum Service   |   Leistungen   |   Versicherung   |   AGB   |   Kontakt   |   Impressum